Эльмар Багдасарян – отец Мары Багдасарян – биография, чем занимается

картинка Эльмар Багдасарян – отец Мары Багдасарян – биография, чем занимается

Кто такой отец Мары Багдасарян ?

Багдасарян Эльмар Эльмирович – крупный бизнесмен и владелец общества с ограниченной ответственностью ООО «Нучар», занимающегося оптовой продажей мяса и мясных изделий.

Биография: родители, юность и начало карьеры

Юный Багдасарян по национальности армянин, родился в среднестатистической семье. Родителя Эльмара работали в средней школе в городе Баку, мать – учителем русского языка и литературы, а отец преподавал физику. Чуть позже начала девяностых, во время Арцахской войны, семье Багдасарян пришлось перебраться в Россию, в Ростов-на-Дону. Из-за переезда, сын Эльмира так и не смог окончить своё обучение в институте.

Обустроившись на новом месте, родители Эльмара вновь стали преподавать в школе, но теперь российской. В скором времени юный Багдасарян переехал в Москву, оставив своих мать и отца, где и начал свой путь к «Колбасному магнату».

Благодаря недюжинному усердию, сообразительности и родственным связям в таких крупных компаниях как «Лукойл» и «Роснефть», уже через год после официального открытия собственной компании, она смогла принести доход более чем в 240 миллионов рублей, из которых чистую прибыль составили порядка 7 миллионов рублей.

Основной продукцией, выпускаемой ООО «Нучар» стала колбаса, изготавливающаяся из дорогих и качественных материалов по европейским рецептам. Подобный заработок позволил Эльмару полностью обеспечивать свою семью и начать вкладывать деньги в другие активы.

Украинский кризис и его последствия

В связи с событиями 2014 года, США, Канада и страны ЕС ввели санкции против России, значительно урезав её политические и экономические возможности. Это отразилось и на бизнесе Багдасаряна, дело в том, что практически вся мясная продукция импортировалась из Испании. Запреты, наложенные на Российскую Федерацию, ударили по карману Эльдара, но сильного вреда ООО «Нучар» это не принесло. Более того, уже через довольно короткий промежуток времени, доходы компании достигли, а потом и превысили предыдущие результаты.

Личная жизнь бизнесмена

Помимо бизнеса, Эльмар смог обустроить и свою личную жизнь. Жена всячески поддерживала и подбадривала его, иногда помогала советами и была важным подспорьем. Вскоре после свадьбы, у новоиспечённой семьи Багдасарян появилась дочь Мара. Когда Маре исполнилось 12 лет, жене Эльмара пришлось уехать к своему сильно больному брату, чтобы ухаживать за ним. После её отъезда, вся забота о дочери легла на плечи отца.

Но из-за своей занятости и работы в компании «Нучар», Эльмар не могу уделять достаточно времени Маре. Решением стал найм репетиторов и педагогов. Стоит отметить, что помимо обучения на дому, дочь Багдасаряна числилась и в частном образовательном учреждении.

Окончив школу, Мара поступила в Российский государственный гуманитарный университет, в котором и обучается до сих пор. Некоторое время спустя появились слухи о неофициальном расставании Эльмара Багдасаряна со своей женой. Однако сам бизнесмен пытается уверить всех в обратном.

Мара Багдасарян

Родилась в 1993 году, город рождения точно не известен, Мара каждый раз указывает разный. Приходясь дочерью владельцу крупной компании по оптовой продаже мясных изделий, Мару часто баловали дорогими подарками, в особенности – автомобилями. Возможно, таким образом, он хотел хоть как-то компенсировать своё отсутствие в период её взросления и загладить эту вину.

Как следствие, эти подарки помогли в формировании основного увлечения дочери «Мясного магната» –  стритрейсинге. Своим главным увлечением Мара занимается с 13 лет, правда, тогда это был всего лишь картинг, непосредственно ездой по ночным улицам Москвы она начала заниматься много позже.

Дочь Багдасаряна является довольно противоречивой личностью: огромное количество штрафов, нарушений ПДД, ДТП и психические расстройства. Относительно недавно девушка перенесла сильную аварию, получив множественные переломы, огромные кровопотери и впав в кому на две недели.

После этого происшествия, по решению судебного органа, Мара безвозвратно лишилась своих водительских прав, была приговорена к общественным работам и штрафу.

Личная жизнь Мары

О личной жизни девушки известно не так уж и много. Некоторое время в качестве её парня фигурировал сын вице-президента компании «Лукойл»  Руслан Шамсуаров. Даже ходили слухи, что они хотели обручиться, но пока этого не произошло. После аварии, случившейся в 2015 году, Мара Багдасарян решила изменить свою внешность с помощью целого комплекса пластических операций: инъекций ботокса, изменение формы носа, глаз и прочее. На сегодняшний момент, дочь Багдасаряна всячески старается оспорить решение суда и вернуть себе водительские права.